网帆 发表于 2013-9-23 09:43:59

如果是预算紧,那就客厅风管机,房间壁挂机。

抗战牌牛奶! 发表于 2013-10-23 23:42:56

只可惜是日货!是第一个被我PASS掉的!如果可以的话,我会开始联想可不可以买国货空调然后找到这样的施工队来施工。。。当然,我们家已经装完了,格力,无需纠结这样的问题了。。。

网帆 发表于 2013-10-24 00:15:53

抗战牌牛奶! 发表于 2013-10-23 23:42
只可惜是日货!是第一个被我PASS掉的!如果可以的话,我会开始联想可不可以买国货空调然后找到这样的施工队 ...

在中央空调界,优秀的品牌都是日货,就像在相机行业一样,不买日货能买啥呢。

国产空调,尤其是在安装这块,还有很长的路要走。

抗战牌牛奶! 发表于 2013-10-26 22:48:06

网帆 发表于 2013-10-24 00:15
在中央空调界,优秀的品牌都是日货,就像在相机行业一样,不买日货能买啥呢。

国产空调,尤其是在安装 ...

很多人都有这样的思维逻辑,不买日货还能买什么呢?
其实换过来想想,如果我们大家都买国货的话,这些品牌必定赚钱,然后有钱才能发展,继而才能进步。。。谁都不买国货,还要他们拼命进步赶超,未免太牵强。。。
难就难在明明知道现在的质量不敌小日本还要去消费国货,为的是让他以后可以更强!
有我们消费在先的因,才有他们进步发展的果。。。
我就是一个能买国货坚决买国货,能不买日货坚决不买日货的,言行一致的淫~~!
而且这么多年来我用我的影响力影响着身边的朋友,只要能影响一个,甚至影响一次饮料的消费,就是一次进步!

芬兰芬琳漆 发表于 2013-10-27 09:12:59

日货不买,抵制日货。

jx_ZhBo 发表于 2013-12-30 16:00:43

好几年不做氟机了,今天闲着没事翻了下以前的诺基亚C5_00,传几张图片试试~

丶至尊宝丶 发表于 2016-11-30 20:45:40

大神,还有链接吗?Thank you:D

丶至尊宝丶 发表于 2016-12-8 12:45:31

这是故意有弯有直吗

work2018 发表于 2018-1-16 11:35:54

获益太多了!以后要常来逛逛学习充电
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个令我满意的空调施工案例