17英里 发表于 2013-9-8 22:19:20

“咕咚”+“蜻蜓”,快走慢跑好伴侣!

下过很多个健身统计APP,发现还是“咕咚运动”好用,每过1公里准确报运动耗时,帮助掌握节奏。

配合“蜻蜓”网络电台,可以将枯燥的运动时间变的很有趣,从音乐到财经到新闻茶围,完全可以把运动时间变成充电时间。

推荐!!!推荐!!!

3M舒适智能家居 发表于 2013-9-9 08:09:16

推荐这些好软件之前,能否推荐个手机给我。我的九宫格诺基亚,架不住啊!

17英里 发表于 2013-9-9 08:55:51

3M舒适智能家居 发表于 2013-9-9 08:09
推荐这些好软件之前,能否推荐个手机给我。我的九宫格诺基亚,架不住啊!

安卓系统也是全部有支持的!

阿幽微 发表于 2013-9-9 09:18:21

3M舒适智能家居 发表于 2013-9-9 08:09

果断扔,至少也得配个金色爱疯或者快比你脸大的弄特才行!最不济的也得搞个Littlemi或者Meizu啥的。

这年头没有这些,你都不好意思说自己有手机哇!

kissyh88 发表于 2013-9-9 09:55:34

今天才看出来原来阿幽微就是啊哟喂
唉,太迟钝了我。{:soso_e118:}

阿幽微 发表于 2013-9-9 10:03:33

kissyh88 发表于 2013-9-9 09:55
唉,太迟钝了我。

{:10_313:}被……被发现了……

骚年,你知道的太多了{:10_321:}

17英里 发表于 2013-9-9 10:37:28

阿幽微 发表于 2013-9-9 09:18
果断扔,至少也得配个金色爱疯或者快比你脸大的弄特才行!最不济的也得搞个Littlemi或者Meizu啥的。

...

你们果断跑题了!{:6_129:}

宁静的夜海 发表于 2013-9-9 18:07:58

kissyh88 发表于 2013-9-9 09:55
唉,太迟钝了我。

原来是这样子啊。{:6_132:}

南大街1 发表于 2013-9-12 09:25:38

NIKE+ RUNNING啊,可以像打电玩一样做任务、升级,提高坚持跑步的积极性。

jason 发表于 2013-9-12 21:32:09

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxMzMzNDcy/v.swf
页: [1]
查看完整版本: “咕咚”+“蜻蜓”,快走慢跑好伴侣!