霹雳小猪猪 发表于 2009-2-15 19:16:02

有谁用过中横防盗窗啊

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">有谁用过中横防盗窗啊</font>&nbsp; 评价一下 或者还有其他什么牌子推荐的捏

templar999 发表于 2009-2-18 20:06:33

楼上的各位同学,我家有用,目前的感觉是其结构的确不错,但说老实话其工人安装的水准缺失太多,一个好东西工人安装太不上心!!!以后慢慢道来

hurricane 发表于 2009-2-16 17:37:41

<p>怎么没人知道吗?我也想知道哦QQ773913145</p>

angerworm 发表于 2009-2-19 10:38:00

请问是个什么价格,多少钱一平米还是怎么算的

lintea 发表于 2009-2-16 20:15:45

<p>刚进入南通市场不久,价位有比较高,所以......</p>
<p>展厅里看过样品,确实不一样啊不一样,一分钱一分货嘛</p>

中横防盗窗 发表于 2009-2-18 22:47:55

<p>楼上的用户你好,我们工人有什么安装不到位的地方请与我联系,我会马上派工人来给你做到位!!</p>

中横防盗窗 发表于 2009-2-18 22:55:02

<font face="Verdana">欢迎各位同学对中横的质量及服务多提宝贵意见,联系电话0513-85669769或是0513-81510576</font>

中横防盗窗 发表于 2009-2-19 20:25:15

<p>价位在400多到800多不等,有时间来专卖店看看,地址在百安谊家B1-066</p>
<p>&nbsp;</p>

沙诺 发表于 2009-2-19 10:18:42

我们家里刚刚装好的,不错效果很好,到底是一分价钱一分货啊,值!!!

喜洋洋 发表于 2009-2-20 21:37:42

我们家里也装的是中横窗户,材料和做工都不错,细节处理的很好

三创智能 发表于 2009-3-23 10:44:49

生产管理上要加强,我家用了,不是很顺心,不过他们答应过两天来弄好,希望能把问题全处理了吧

龚雪 发表于 2009-7-5 17:09:22

蛮好的

平凡 发表于 2009-7-29 16:57:01

讨论防盗窗

隐形防盗网,连接报警系统能防盗,高层还能防止小孩呢!安装美观价格合理20米隐形想了解电话:15006295566

notonly 发表于 2009-9-3 22:20:17

嗨,可惜了老百姓,这个东西最好是200多元的差不多,400-600基本可以做断热性型材,
上次去宜兴看了一个厂家,巨大无比,比麦德龙还大,做的型材真不错!可惜人家都是做工程!老百姓享受不到啊!
话说回来了,基本好的型材,我们电视里面经常可以看到,就是什么凤铝啦,什么季华啦!呵呵,详细说好多呢!

zhangxi 发表于 2009-9-4 16:55:26

我好像去那家店晃了一圈,不知道是不是中横,那种格子的+防盗窗格子的要750一平方。做下来落地窗的好贵的。
喜欢也没办法,再表表其他家的。

我为装修狂 发表于 2009-9-30 11:29:04

我家用了,质量不错,价格也相当的不错.

沙安儿 发表于 2009-10-6 00:58:42

中横的窗户是8月份订的货,到现在还没装好。唉!我们家的窗户有框无空窗,还在等玻璃呢。
页: [1]
查看完整版本: 有谁用过中横防盗窗啊