poppy521 发表于 2009-8-1 15:31:09

开发商提供的铝合金门窗要不要留

这些装修的时候大部分都换掉了吧?那换下来的怎么处理了?是有地方回收还是就白白扔掉了?

小米户 发表于 2009-9-7 22:45:55

今天发现可以回答poppy的这个问题。我问过做铝合金 的了。旧的可以回收的。30一个平方。现在铝合金便宜了。以前40呢。他还可以负责拆呢。 不过poppy你家是新房子啊。铝合金应该不要换吧。马桶估计没人要吧。

网帆 发表于 2009-9-7 23:42:55

开发商留下的马桶值不了几个钱。
倒是铝合金的窗子敲了就可惜了,如果是双层窗就更可惜了。

宁静的夜海 发表于 2009-9-8 08:46:48

俺们家门窗就没有砸。能用就留着用吧

poppy521 发表于 2009-9-8 18:01:05

我也舍不得啊……我家是铝合金加双层玻璃……来看过的人都说质量好……可是老爸一句话惊醒梦中人……老爸说:你一扇铝合金推拉门多少钱?你的房子一平方米多少钱?如果不打掉,空间就不能得到合理利用,一个八九平方的阳台啊……和一扇推拉门比起来,我终于明白自己该怎么做啦{:5_114:}

小米户 发表于 2009-9-8 21:41:32

那应该可以多卖些钱的。几乎是新的。但你敲掉是不是不用做新的?一般帮你做新的话,做的人可以回收。肯定比收废品的要贵多了。

网帆 发表于 2009-9-12 22:37:16

我也舍不得啊……我家是铝合金加双层玻璃……来看过的人都说质量好……可是老爸一句话惊醒梦中人……老爸说:你一扇铝合金推拉门多少钱?你的房子一平方米多少钱?如果不打掉,空间就不能得到合理利用,一个八九平方 ...
poppy521 发表于 2009-9-8 18:01 http://bbs.0513zs.com/images/common/back.gif但是有个问题你注意到没有,
无框阳台的气密性隔热性能和双层铝合金门窗是无法比的,
夏天你的卧室比别人家更热,冬天你家卧室比别人家更冷,
空调的耗能也大幅提高。
另外无框阳台的防雨性能也不是很好,卧室里的地板一直延伸到阳台,雨水渗漏的问题考虑过没有。

poppy521 发表于 2009-9-13 11:48:01

但是有个问题你注意到没有,
无框阳台的气密性隔热性能和双层铝合金门窗是无法比的,
夏天你的卧室比别人家更热,冬天你家卧室比别人家更冷,
空调的耗能也大幅提高。
另外无框阳台的防雨性能也不是很好,卧室里 ...
网帆 发表于 2009-9-12 22:37 http://bbs.0513zs.com/images/common/back.gif

这个粗略的想过,阳台的防水问题想过,不过没有具体的想办法,阳台再做一下防水?而且空出来的阳台上有一些家具要放,加上比较厚的窗帘或者百叶窗,我想应该可以的,阳台也是双层的有框的。上次下雨过后去检查倒是没有漏雨。不知道以后会不会有问题

网帆 发表于 2009-9-13 12:04:15

呵呵,开发商已经给阳台做过双层窗那我的担心就是多余的了。

拉风的帅哥 发表于 2009-9-22 19:42:31

那个门窗倒是好,能装锁吗?

poppy521 发表于 2009-9-27 21:47:59

好像本身就有扣的吧?应该是可以装锁,玻璃是不能改了,门框应该可以做变动的,我家又打掉了一扇……哭啊……

yxmfly 发表于 2009-10-22 23:22:45

完蛋啦 ,我已经打掉一扇门一扇窗户啦(铝合金加双层玻璃),哇哇的,

小米户啊,有谁手的啊,啊有联系电话啊 ,谢啦!

大重九 发表于 2009-11-5 23:26:52

请教网帆南通谁做断桥隔热门窗

网帆 发表于 2009-11-6 00:29:40

一些个高端门窗品牌都做的起来,
断桥隔热现在不是啥稀奇玩意。

大重九 发表于 2009-11-6 08:45:48

能具体推荐几家加工店铺吗?我问了几家路边店都不做,有的甚至一脸茫然

网帆 发表于 2009-11-6 09:41:50

路边店...{:8_172:}
去百安谊家地下的几家门窗店去看看吧。

小米户 发表于 2009-11-6 09:50:55

完蛋啦 ,我已经打掉一扇门一扇窗户啦(铝合金加双层玻璃),哇哇的,

小米户啊,有谁手的啊,啊有联系电话啊 ,谢啦!
yxmfly 发表于 2009-10-22 23:22 http://bbs.0513zs.com/images/common/back.gif

刚看到!旧的铝合金做窗户的地方换的话都收的。我这次换窗户找的是网站合作商家“宏峰".网站有联系方式的。旧铝合金窗户回收30一个平方。估计双层的还贵些。

dong0058 发表于 2009-11-6 10:26:47

刚看到!旧的铝合金做窗户的地方换的话都收的。我这次换窗户找的是网站合作商家“宏峰".网站有联系方式的。旧铝合金窗户回收30一个平方。估计双层的还贵些。
小米户 发表于 2009-11-6 09:50 http://bbs.0513zs.com/images/common/back.gif

塑钢门,回收吗?
页: [1]
查看完整版本: 开发商提供的铝合金门窗要不要留